"La petite cuisine de Céline", vous propose...
Muffins au Nutella et noix de coco
Pour environ 12 muffins (ou 8 muffins dans des ramequins):
* 280g de farine
* Nutella
* 2 oeufs
* 100g de beurre
* 100g de cassonade
* 20 cl de lait
* 1 yaourt nature
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1/2 sachet de levure
* une pincée de sel
* de la noix de coco râpée
Réalisation:
* Préchauffez le four à 180° (th.7).
* Mélangez dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique. Ajoutez de la noix de coco râpée selon votre goût.
Dans un autre saladier, battez les oeufs avec la cassonnade, ajoutez le beurre fondu, le sucre vanillé, mélangez. Ajoutez, le lait et le yaourt et mélangez. Incorporez le mélange levure-farine-noixlevure-farine-noix de coco.
* Beurrez et farinez les moules à muffins (ou les ramequins). Remplissez-les au 1/3 avec la préparation, déposez ensuite une noix de nutella et recouvrez en répartissant le reste de pâte. Saupoudrez-les de noix de coco râpée.
* Mettez les muffins à cuire pendant 20 min et laissez-les tiédir avant de les déguster.
Cette recette plaît beaucoup aux enfants ;-)